Monday, 29 June 2015

Khuch Baat Hai Mujhme Jo

कुछ बात है मुझमे जो 
गिरके संभल जाता हू  हर बार 

मुश्किलो में आता है मुझे 
आगे बढ़ने का मजा हर बार 

थक के जब रुक जाता हू कभी 
हो जाती है दुगनी मेरी रफ़्तार 

सपने हो पाने जितने मुश्किल 
मजा आता है उतना ही करने में उन्हें साकार 

मुश्किलो को भी पता है अब तो 
मुझसे उलझना है बेकार 

हिम्मत है मेरी जो कभी हारी नहीं 
मेहनत से किया मैंने हमेशा प्यार 


khuch baat hai mujhme jo
girke sambhal jaata hu har baar

Mushkilo me aata hai mujhe
aagey badhne ka maja har baar.

thak ke jab ruk jaata hu kabhi
ho jati hai dugni meri raftaar

sapne ho paane jitne mushkil
maja aata hai utna hi karne me unhe saakaar

mushkilo ko bhi pata hai ab to
mujhse ulajhna hai bekaar

himmat hai meri jo kabhi haari nahi
mehnat se kiya maine hamesha pyar..

-Poem by Peeyush

No comments :

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...