Monday 22 June 2015

Pyar ki Shuruat hai Nayi


हो गये साल कई 
पर लगता है 
प्यार की शुरुआत है हर बार नयी 

बिताये हमने है साथ पल कई 
बनती रही हर पल 
ज़िन्दगी और भी हसीन 

तुमसे मिली खुशिया हमे कई 
साथ तेरे 
पार करी हमने मुश्किलें बड़ी बड़ी 

प्यार पाके तेरा हुआ हमे ये यकीन 
ज़िन्दगी तेरे बिना 
शायद ज़िन्दगी जैसी होती ही नहीं 



ho gaye saal kai..
par lagta hai 
pyar ki shuruat hai har baar nayi...

bitaye humne hai sath pal kai
banti rahi har pal
zindagi aur bhi hasin

tumse mili khushiya hume kai..
sath tere
paar kari mushkile humne badi badi..

pyar pake tera hua hume ab ye yakin
zindagi tere bina
shayad zindagi jaisi hoti hi nahi....

-Poem by Peeyush

No comments :

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...